Специалисты Соединённых Штатов предложили выпускать презервативы меньшей длины

В Соединённых Штатах одна из компаний, занимающаяся производством презервативов, нашла способ экономить средства за счёт применения меньшего количества латекса.


Компанией Global Protection Corp из США, считающейся крупнейшей в производстве презервативов, начался выпуск продукции непосредственно по предварительному заказу. По мнению экспертов, осуществляя выпуск контрацепции с одинаковым размером, предприятиями затрачивается намного больше латекса. Представители компании считают, что обычный презерватив обладает стандартной длиной в 6,6 дюйма. Такие экземпляры на практике используются нечасто. Вследствие этого латекс расходуется напрасно. Данную проблему можно решить, если компания начнет выпускать продукцию, длина которой станет меньше на несколько дюймов.

Несмотря на данное рациональное предложение, управление по санитарному надзору в отношении качества пищевых продуктов, а также медикаментов США считает, что выпуск современных презервативов меньшей длины является непредусмотренным нынешними стандартами качества.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: tantan61 16-10-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ