Эвелина Бледанс не уверена, что сможет привести другого мужчину в свой дом

Несмотря на развод Эвелины Бледанс со своим супругом, популярная персона продолжает делиться с многочисленными поклонниками делиться интересными эпизодами личной жизни. Бледанс призналась, что ей вряд ли удастся в дальнейшем привести в дом чужого мужчину.

Известная личность высказалась и по поводу дальнейших приоритетов, среди которых находятся исключительно воспитание сына и плодотворная работа. Несмотря не то, что многие девушки в ее положении не способны находиться в одиночестве и продолжают «гулять» , однако Эвелина Бледанс не рассчитывает на такой результат, не видя в этом совершенно никакого интереса. На своей странице в соцсети девушка также поинтересовалась у подписчиц, были ли у кого-то подобные ситуации, с которой пришлось столкнуться именно ей.



Эвелина Бледанс крайне активно интересуется судьбами других девушек, оставшихся без мужей и продолжающих жить в полном одиночестве. Не исключено, что в последующий период девушка все же сможет обрести счастье и найдет новую любовь, однако сейчас об этом речь не ведется. Многочисленные фанаты не сомневаются, что будущая жизнь принесет море радости и счастья и популярная мама все же продолжит наслаждаться жизнью в полной мере и в компании любимого мужчины.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 15-10-2017, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости