Опра Уинфри согласилась взять честное интервью у Харви Вайнштейна

Титулованная американская ведущая Опра Уинфри согласилась провести интервью с продюсером Харви Вайнштейном. Телеведущая отметила, что не будет оказывать сексуальному домогателю моральную поддержку.


Официальный представитель Опры подтвердил, что такую возможность рассматривают. Но лично с Вайнштейном телеведущая не разговаривала, так как на связь с ней вышел один из представителей кинопродюсера. К тому же Уинфри перед съемкой телеэфира поставила ряд условий. Она сказала, что Харви может стать ее гостем в том случае, если он будет говорить только одну правду. Представители телеведущей в данное время по этой теме ничего конкретного сказать не могут.

Ранее в СМИ проступила информация, что Вайнштейн сообщил близким людям о том, что ведущая была готова поддержать его морально, при этом пригласила его на свою программу. В свою очередь скандал с участием продюсера разгорелся после журналистского расследования и публикации в The New York Times. Харви оказался в центре неприятных ситуаций, когда его обвинили в неоднократном использовании своего положения, чтобы совершать сексуальные домогательства. Для утех Вайнштейн использовал начинающих актрис. В свою очередь многие из них уже рассказали о грязных играх кинопродюсера.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2017, 12:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ