EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Toyota построила чудо-капсулу, а также три минивэна будущего‍

Подразделение автокомпании Toyota, которое носит название Auto Body, в рамках автомобильного салона в Токио представило сразу четыре концепта. Сюда вошли три минивэна будущего, а также чудо-капсула Wonder-Capsule Concept.


Между тем последний проект привлек у публики Токийского автосалона довольно много внимания. Версия Wonder-Capsule Concept способна вместить всего двух пассажиров. В длину транспортное средство не превышает двух с половиной метров. Багажное отделение отсутствует в этом автомобиле. Это позволяет ограничить сферу применения автомобиля службами каршеринга. Версия Wonder-Capsule Concept лишена передней панели. Вся требуемая информация в данном случае выводится на лобовое стекло. Это касается также данных навигационной службы. Показаний приборов и тому подобное. Не исключается, что проект останется непосредственно в рамках концепта, при этом так и не доберется до серийного производства.


Не менее привлекательными являются три абсолютно разных концепта минивэнов будущего компании Toyota Auto Body. Стоит отметить, что это версии одного и того же фургона. Как известно LCV D-Cargo применяется для доставки легких грузов. Между тем LCV Business Lounge предназначена для бизнесменов, которые готовятся к переговорам. А вот третий концепт LCV Athletic Tourer используется для спортсменов-колясочников.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости