EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Руководство компании Tesla уволило несколько сотен своих сотрудников

Некоторые средства массовой информации опубликовали данные касательно массовых увольнений в автомобильной компании Tesla Motors. В данном случае своего места лишили несколько сотен сотрудников, которые занимаются производством версий Model S, а также Model X.


Точное количество уволенных сотрудников Tesla Motors пока названо не было. При этом диапазон составляет от четырёхсот до семисот работников. Основную часть из них задействовали в ходе производства электромобилей Model X, а также Model S. Другая часть осуществляла работу над проектами развивающейся компании SolarCity. Касательно причин массовых увольнений только можно догадываться. Представители компании Tesla Motors в данном случае не стали отрицать данную информацию, при этом не вдавались в детали.

Не исключается, что официальное обращение в ближайшее время опубликуют в локальных средствах массовой информации. Сотрудников Tesla Motors заблаговременно предупредили про увольнение. По словам производителя это не скажется в итоге на процессе сборки рассматриваемых электромобилей. При этом будут соблюдены сроки. В свою очередь компания планирует нанять новых сотрудников.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2017, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости