Басков не женится на Лопыревой, поскольку давно женат на сцене

Бывшая возлюбленная певца Николая Баскова Софи Кольчева заявила, что он никогда не женится на Лопыревой. Кольчева считает, что это связано с тем, что Николай Басков «уже давно женат на сцене».


Певица отмечает, что бывший возлюбленный очень любит музыку и своих фанатов. Кроме этого, Басков не может принадлежать только одному человеку. Она считает, что публичные люди принадлежат всем и сразу. Кольчева считает, что в ближайшее время Николай не будет менять свое семейное положение. Певица рассказала, что, несмотря на их разрыв, они сохранили дружеские отношения и планируют продолжить совместные гастроли.

При этом Софи Кольчева очень скоро будет отмечать свои именины и уже знает, что ей подарит «золотой голос России». В прошедшем году Басков подарил ей кольцо, а в этом она ждет колье. Роман Николая Баскова с Софи Кольчевой длился около трех лет, но о нем они рассказали шесть месяцев назад. Однако уже через три месяца звездная пара рассталась, и Николай сразу предложил руку и сердце Лопыревой. Они собирались пожениться в октябре, но церемония бракосочетания так и не состоялась.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 14-10-2017, 21:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ