EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Басков не женится на Лопыревой, поскольку давно женат на сцене

Бывшая возлюбленная певца Николая Баскова Софи Кольчева заявила, что он никогда не женится на Лопыревой. Кольчева считает, что это связано с тем, что Николай Басков «уже давно женат на сцене».


Певица отмечает, что бывший возлюбленный очень любит музыку и своих фанатов. Кроме этого, Басков не может принадлежать только одному человеку. Она считает, что публичные люди принадлежат всем и сразу. Кольчева считает, что в ближайшее время Николай не будет менять свое семейное положение. Певица рассказала, что, несмотря на их разрыв, они сохранили дружеские отношения и планируют продолжить совместные гастроли.

При этом Софи Кольчева очень скоро будет отмечать свои именины и уже знает, что ей подарит «золотой голос России». В прошедшем году Басков подарил ей кольцо, а в этом она ждет колье. Роман Николая Баскова с Софи Кольчевой длился около трех лет, но о нем они рассказали шесть месяцев назад. Однако уже через три месяца звездная пара рассталась, и Николай сразу предложил руку и сердце Лопыревой. Они собирались пожениться в октябре, но церемония бракосочетания так и не состоялась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ