EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Влад Сташевский не подходил по характеру дочери Алешина

Российский предприниматель и спортивный деятель Владимир Алешин считает, что основные причины развода его дочери Ольги и певца Влада Сташевского - различия в образах жизни и характерах.


Алешин рассказал, что бывший зять ему очень нравился, потому что он был очень порядочным. Предприниматель отметил, что Ольга познакомилась с Владом на юбилее у его жены. Владимир Алешин пригласил исполнителя спеть у его супруги на празднике, потому что она была большой фанаткой творчества Сташевского. При этом молодые люди понравились друг другу, после чего начали встречаться. В скором будущем артист сделал предложение своей возлюбленной. Через некоторое время у молодой пары родился сын Даниил.

Но даже несмотря на это, их брак все равно распался. Супруги прожили в брачном союзе шесть лет. Владимир Алешин в распаде брака никого не обвиняет. Он считает, что у Ольги и у Влада были очень разные характеры, а также образ жизни. Между тем спустя некоторое время Сташевский второй раз женился на своем директоре Ирине Мигуле. Молодая пара воспитывает сына Тимофея. Экс-супруга Влада Сташевского также повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. У пары совместных детей пока нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ