EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Мария Кожевникова призвала фанатов не осуждать родителей и безгранично их любить

Мария Кожевникова в своем микроблоге в соцсети Instagram поблагодарила фанатов за добрые слова, которые они высказали в ее адрес после телепрограммы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Актриса сказала, что дети не имеют права осуждать своих родителей, они должны безгранично их любить, а также забывать обиды.


Как призналась Мария Кожевникова, ей нелегко и больно вспоминать некоторые моменты из прошлого. Иногда вопросы Корчевникова вызывали появление на глазах актрисы предательских слез, а также кома в горле. При этом даже улыбка не скрыла внутренние переживания Марии. Однако знаменитость уверена, что необходимо преданно относиться к родителям, безгранично их любить и благодарить за подаренную жизнь.

Дети не вправе их осуждать и хранить обиду. Актриса поблагодарила маму, которая является главной в ее жизни и своего отца за участие в телепрограмме «Судьба человека». Он согласился приехать, даже несмотря на то, что у него высокая температура. Мария отметила, главное, что данная история помогла людям разобраться в себе и переосмыслить разные жизненные ситуации. Фанаты, впечатленные откровенностью Кожевниковой, назвали ее замечательным человеком и умницей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости