Константин Меладзе не пускает свою младшую дочь в шоу-бизнес

Дочь продюсера Константина Меладзе и его экс-супруги Яны Сумм хочет выступать. Родители Лию поддерживают, однако пока не хотят отдавать ее в рамки шоу-бизнеса. Тринадцатилетняя девочка очень талантлива. Лия получила музыкальное образование и принимает активное участие в вокальных конкурсах.


На сегодняшний день дочь известного продюсера в области музыки добилась больших успехов. Первые проявления таланта у девочки заметили несколько лет назад, когда она поступала в музыкальную школу. В течение четырех лет Лия обучалась игре на скрипке. Именно в школе музыки у дочки Меладзе обнаружились прекрасные способности и слух. По окончанию музыкальной школы девочка захотела освоить навыки вокала, в чем родители полностью поддержали Лию.

Константин Меладзе рассказал, что для дочери он нашел хорошего преподавателя по вокалу, а также дал возможность Лии выступить на сцене с группой «MBAND». При этом молодая певица неоднократно участвовала в международных конкурсах. Мама девочки рассказала, что Лия в ее присутствии пока стесняется петь, но она и так слышит, что голос дочери прекрасен. Родители между собой договорились, что Лию будут остерегать от большого шоу-бизнеса до определенного возраста.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-10-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ