EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Максакова заявила, что бывший супруг ревновал ее к успешной жизни

Мария Максакова, являющаяся политиком и оперной певицей, прокомментировала информацию о причастности к убийству Дениса Вороненкова ее бывшего мужа Владимира Тюрина. Она заявила, что экс-супруг ревновал ее к семейному счастью и успешной жизни с новым избранником.


Мария Максакова рассказала, что Тюрина просто трясло от того, что он не в состоянии сравниться с Денисом Вороненковым. Однако для того чтобы организовать убийство, одной ревности недостаточно. Владимир человек очень осторожный и боится за свой комфорт и за свою жизнь. В свою очередь без получения гарантий на такой шаг он никогда бы не решился.

Певица призналась, что у ее бывшего супруга, несмотря на статус «криминального авторитета», были связи с ФСБ и до случившегося преступления в Киеве он часто вмешивался в ее личную жизнь. Уже после Мария узнала, что он с кем-то говорил или кого-то пугал так, что после этого ей с Денисом Вороненковым вредило. Максакова призналась, что ее в этом деле от участия Тюрина тошнит, так как она ему помогала даже после ухода, а Владимир продолжал вредить.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости