EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Qualcomm требует запретить в КНР продажу iPhone

Китайский известный производитель процессоров Qualcomm Snapdragon подал в китайский суд иск с требованием запретить реализацию на территории государства американских смартфонов iPhone.


Представители китайского производителя заметили, что компания Apple применяет их технологии, но не хочет за это платить. Кристин Тримбл, являющийся представителем компании Qualcomm, отмечает, что «яблочная» корпорация Соединённых Штатов в производстве продукции задействовала сразу три патента производителя процессоров из Китайской Народной Республики. На требование Qualcomm предоставить расчёт за использование чужой технологии, представители Apple ответили отказом. Китайский производитель чипов в этот раз требует от китайского суда запретить производство, а также продажу на территории государства смартфонов iPhone. Между тем дата рассмотрения данного иска не сообщается пока на сегодняшний день.

Стоит напомнить, что американский «яблочный» техногигант раньше подал иск на Qualcomm с требованием выплаты одного миллиарда долларов за применение старых, а также традиционных стандартов для повышения своего господства в рамках мирового рынка мобильной техники.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ