Телеведущую Ольгу Бузову сравнили с Людмилой Гурченко на обложке журнала‍

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает радовать поклонников новыми фотографиями в соцсети. Буквально несколько дней назад появились фотографии с обложки журнала «7days», чем поспешила поделиться популярная персона.

Однако многочисленные подписчики не смогли не отметить определенную связь во внешности Ольги Бузовой с молодой Людмилой Гурченко. Несмотря на то, что прямых сходств увидеть не удается, однако некоторые черты лица могут все же напоминать об известной отечественной актрисе. Части фанатов такое сходство пришлось по душе, тогда как остальные восприняли сравнение в качестве оскорбления молодой девушки.



Об этом свидетельствуют довольно странные комментарии под фотографией. Вместе с тем, нужно также учитывать, аудитория подписчиков включает в себя как преданных фанатов, так и хейтеров, не упускающих случая на то, чтобы не напомнить о себе и не указать на какие-то неприятные особенности девушки. Вполне возможно, что самой Ольге Бузовой подобные сравнения совершенно не важны, ведь даже самые скандальные снимки она не комментирует и старается не вступать в полемику с многочисленными подписчиками в соцсети. Остается надеяться на то, что в дальнейшем телеведущая и певица продолжил пополнять коллекции снимков на своей аккаунте.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 14-10-2017, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ