EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Пенелопа Крус для мужского журнала снялась обнаженной

Популярная испанская модель и актриса Пенелопа Крус в новом выпуске мужского глянцевого журнала Esquire снялась обнаженной. Сорокатрехлетняя звезда восхитила своих нейтральных читателей и поклонников женственностью и великолепной физической формой.


На опубликованных фотографиях в глянцевом журнале Esquire, привлекательные формы Пенелопы Крус слегка прикрывает ткань темного цвета. Обладательница премии «Оскар» сказала, что для обнажения перед фотографом она c собой практически не боролась. При этом испанская артистка вспомнила съемки в кинофильме «Ветчина, ветчина», в котором Пенелопа отыграла несколько откровенных сцен.

Знаменитая звезда мирового кинематографа рассказала, что после премьеры фильма она некоторое время часто плакала, потому что боялась неуважения и критики из-за откровенных сцен в картине. Но обычные зрители и эксперты в мире кино высоко оценили игру Крус. Стоит отметить, что испанская модель очень часто удивляет своих фанатов экспериментами с образом и ошеломляющими публикациями. Между тем недавно Пенелопа, поддержав мировой тренд, сменила на жгучий блонд свой темный цвет волос.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости