EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Дана Борисова отчитала за неблагодарность Евгения Осина

Дана Борисова упрекнула в неблагодарности певца Евгения Осина. В коротком видеоролике, размещенном телеведущей в социальной сети Instagram, она рассказывает, что, хотя артист негативно отзывается о реабилитационном центре, но находясь в нем полтора месяца, он почти избавился от алкогольной зависимости.


Борисова проходя реабилитацию в тайской клинике De Novo, решила помочь своему хорошему другу Евгению Осину излечиться от пристрастия к алкогольным напиткам. Дана устроила певца в реабилитационный центр. Артист пробыл там 1,5 месяца, и когда истек срок визы, он уехал домой. Вернувшись в Россию, Осин заявил, что слухи о его алкоголизме сильно преувеличены, и он прекрасно может сам справиться с ним. При этом вспоминая о лечении в реабилитационном центре, раскритиковал условия содержания пациентов и групповые занятия.

Дана Борисова уверенна, что певец своим сегодняшним здоровым видом обязан исключительно специалистам клиники, которые стали его благодетелями и спасителями. Также она пожелала «пустившемуся в свободное плавание» Евгению Осину успеха в предстоящей борьбе со своей зависимостью.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости