EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

68-летняя Алла Пугачева появилась на вечеринке в мини-шортах

Алла Пугачева пришла на вечеринку, в честь открытия нового бутика модельера Валентина Юдашкина, в мини-шортах, и очень удивила своих поклонников стройной фигурой.


Примадонна решила придерживаться своего стиля, надев сапоги с длинной голенью. Сам модельер выложил на свою страницу в соцсети Instagram несколько фото с Аллой Пугачевой. Поклонники певицы отметили, что после того, как она похудела, у певицы наблюдается отличная фигура. В столице на Кутузовском проспекте после реставрации открылся обновленный бутик Дома моды от Валентина Юдашкина. На данном мероприятии собралось много представителей шоу-бизнеса и бомонда. Среди которых самыми яркими стали Алла Пугачева и Максим Галкин.

Примадонна произвела фурор своим образом, который дополняли стильные солнцезащитные очки. Поклонники заметили, что Пугачева в последнее время экспериментирует со стилями. Марина Юдашкина опубликовала несколько публикаций, на которых ее муж позирует рядом с Примадонной. Фото за считанные минуты собрало более 10 000 лайков. Между тем, в комментариях многие фанаты засыпали комплиментами Аллу Пугачеву, которая изменила свой стиль и сильно похудела.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости