EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Мать футболиста Аршавина злится общаться на тему развода сына

Мать российского футболиста Андрея Аршавина не скрывает злости в связи с тем, что начат бракоразводный процесс между спортсменом и его женой.

Сотрудники одного из отечественных изданий попытались пообщаться с мамой Андрея Аршавина, однако после того, как женщина узнал о тебе беседы, стало понятно, что настроения общаться о разводе ей не хочется. Кроме того, мать Андрея Аршавина уже давно приняла для себя решение в дальнейшем не давать никаких комментариев для журналистов. Такое решение, видимо, связано с тем, чтобы отечественные издания не стали изменять ее истинное отношение к тем или иным вопросам. Но журналистам все же удалось выяснить, что по мнению женщины, все опубликованные в Сети факты являются недостоверными.



Как ни странно, ранее уже представители прессы неоднократно предпринимали попытку выйти на диалог как с самим Андреем Аршавиным, так и с его мамой, но никаких успехов такие попытки никогда не давали. Вместе с тем, в сети постоянно появляются различные новые предположения по поводу разлада в новой семье футболиста, однако узнать истинную причину проблем пока не представляется возможным. В последнее время семья Аршавина старается никак не комментировать свою личную жизнь.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 13-10-2017, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости