EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Внедорожник Land Rover Defender нового поколения получит электрификацию

Компания Jaguar Land Rover в скором времени представит рамный внедорожник Land Rover Defender нового поколения. Новый Land Rover Defender получит электрифицированный силовой агрегат, совсем скоро он станет доступен на глобальном рынке.



По словам производителей, внедорожник Land Rover Defender новой генерации оснастят гибридной силовой установкой. Также производители сообщили, что автомобиль разрабатывался на алюминиевом шасси, а в основе силового агрегата лежит 4-цилиндровый бензиновый двигатель из семейства Ingenium.

Стоит отметить, что в сентябре этого года компания Jaguar Land Rover сообщила о планах электрифицировать свои модели. В рамках программы электрификации с 2020 года каждый новый автомобиль бренда будет получать «зеленую» модификацию.

На пути к осуществлению стратегии первым шагом станут плагин-габридные версии моделей Range Rover и Range Rover Sport 2019 модельного года. Под капотом автомобилей будут установлены турбированные моторы объёмом 2,0 литра, в сочетании с электрическим двигателем они будут выдавать 398 лошадиных сил. При этом машины не утратят своих внедорожных характеристик.



 
Авто
Добавил: Алина 13-10-2017, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ