EUR 80.84 USD 70.80
Курс валют на 16.07.2020

Новый оператор каршеринга начал работу в столице РФ

В столице Российской Федерации свою работу начал осуществлять новый оператор каршеринга. Как стало известно, первые транспортные средства сервиса Carenda доступны уже для заказа в Москве.


Сергей Харитонов, являющийся генеральным директором компании Carenda, пообщался с журналистами действующего информационного агентства «Москва». Харитонов заметил, что сервис начал уже свою работу в Москве. Вследствие этого жители, а также гости Москвы смогут арендовать транспортное средство. Каршеринг представляет собой поминутную аренду авто, возможную после регистрации в рамках мобильного приложения оператора. Примечательным является то, что приложение может отыскивать ближайшее к клиенту авто. Затем заказчик осуществляет поездку, паркует автомобиль, а также завершает аренду.

Стоит напомнить, что программу «Московский каршеринг» запустили в позапрошлом году. В то время в Москве имелся всего один оператор, а также сто транспортных средств. В настоящее время в Москве осуществляют работу следующие каршеринговые сервисы: BelkaCar, YouDrive, EasyRide, «Делимобиль», Car5, Anytime.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-10-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости