EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Экс-супруг Маши Распутиной скончался на телепередаче Шепелева

Экс-супруг исполнительницы Маши Распутиной Владимир Ермаков несколько дней назад во время записи передачи «На самом деле» скончался. СМИ сообщают, что певица не поехала на похороны бывшего мужа.


О трагедии рассказал нынешний супруг Маши Распутиной - бизнесмен Виктор Захаров. Он оповестил, что артистку пригласили на телепередачу. Пока певица находилась в студии, 73-летний Владимир Ермаков за кулисами дожидался своего выхода. Внезапно ему стало плохо. Узнав об этом, Распутина покинула студию, и запись была сорвана. Захаров рассказал, что Ермаков, когда пришел на телепрограмму Дмитрия Шепелева «На самом деле» «поливать грязью» свою бывшую супругу, скончался. Когда Маша поняла, что происходит, сразу же ушла, а Владимиру Ермакову отказали в гонораре.

Ему вызвали «скорую» помощь и отвезли домой к его сожительнице. В публикации сказано, что этот несчастный случай произошел семь дней назад. На похоронах экс-супруга Распутина не присутствовала. Ермаков не однократно обвинял Машу Распутину в том, что та скрывает их дочь Лидию Ермакову. Данная история, является главной причиной происходивших скандалов между супругами. Ранее Маша Распутина заявляла, что нынешний супруг запретил ей выступать.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 13-10-2017, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости