EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Камбодже фермеры выращивают мускулистых свиней-мутантов

Камбоджийская ферма прославилась в интернете, выкладывая фотографии мускулистых свиней. Представители организации по защите зверей пояснили, что животных откармливают до достижения определенной формы, а затем отправляют на убой.

Однако такой устрашающий вид зверей многих привел в ужас. Имея мускулистое телосложение, свиньи с трудом передвигались внутри загона, вызывая отвращение у пользователей сети.



Некоторые в комментариях выразили сочувствие животным, написав, что беззащитных свиней пичкают гормонами, чтобы те быстрее набрали массу. Другие люди подобный метод разведения поросят посчитали слишком жестоким и мерзким. Более осведомленные комментаторы добавили, что есть мясо этих свиней небезопасно.

Первыми, кто натолкнулся на эту свиноферму стали защитники животных из международной организации PETA. На своем официальном сайте они написали рассказ, как на одной камбоджийской ферме зверей пичкают гормонами, потом закалывают, а мясо отправляется покупателю.

Зоозащитники напомнили про аналогичный случай, в котором фигурировали бельгийские быки. Животных кормили добавками до тех пор, пока они не становились похожи на огромных бегемотов.




 
Общество
Добавил: Tatiana 13-10-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ