Швейцарская компания Rinspeed создала автомобиль-трансформер Snap

Швейцарская компания Rinspeed на выставке потребительской электроники CES представит концепт-кар Snap. Автомобиль-трансформер Snap оснащён съёмными модулями.

Швейцарская компания Rinspeed создала автомобиль-трансформер Snap


Официальная презентация концепт-кара Snap состоится в январе будущего года в Лас-Вегасе на выставке потребительской электроники. Разработчики швейцарской компании создали автомобиль-трансформер со съёмными кабинами.

Концепт-кар Snap представляет собой передвижную «платформу-скейтборд», на которую крепятся различные виды кузова, сами разработчики называют их «стыковочными модулями». Новый концепт-кар по сути является развозным фургоном для мобильного офиса, который можно использовать отдельно от платформы, или для других целей.

Представители компании Rinspeed отмечают, что у шасси и модулей отсутствуют изнашиваемые механические узлы. Управляется прототип при помощи полностью электрической силовой установки посредством беспилотного управления. Информация о производительности силовой установки и о запасе хода пока не распространяется.

По словам разработчиков, в будущем подобные транспортные средства помогут решать проблемы с загруженностью дорог и с загрязнением окружающей среды в больших городах.
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-10-2017, 23:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ