Фадеев раскритиковал «Первый канал» за идею голосования за исполнителей

Продюсер Максим Фадеев критически воспринял предложение руководства «Первого канала» относительно организации в соцсетях голосования по поводу выбора участников традиционной новогодней программы.

В свою очередь, после такого необычного решения одного из самых известных телеканалов России Максим Фадеев порекомендовал поклонникам своих артистов исключить голосование за их персоны. Причиной тому послужило желание «не позориться и не выставлять их в качестве клоунов». Не меньшее огорчение у продюсера вызвали такие варианты голосования как выбор между Юлианой Карауловой и группой Каспийский груз.

Фадеев раскритиковал «Первый канал» за идею голосования за исполнителей


Вместе с тем, некоторые из участников, за которых ведется голосование, уже сейчас рассказали, что не планируют принимать участие в программе, даже если за них будет набрано наибольшее количество баллов. По мнению Максима Фадеева, такие результаты могут привести лишь к обману зрителей, которые могут не увидеть тех, за кого отдали свои голоса. Известный российский продюсер удивлен и тому, что в числе лиц, за которых можно будет отдать голоса значатся его исполнители – группа «Серебро» и Наргиз, которые в любом случае не станут участвовать в новогодней эфире на «Первом» канале».
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 12-10-2017, 15:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ