Российский авторынок в сентябре занял пятую позицию в Европе

В августе текущего года авторынок РФ стал в Европе вторым по величине, но по итогам реализаций сентября текущего года сместился на пятое место. В Европе безусловным лидером по продажам новых авто остается Великобритания.

Российский авторынок  в сентябре занял пятую позицию в Европе

Представителями аналитического агентства «АВТОСТАТ» передаётся, что лидером по продажам новых транспортных средств в Европе выступает Великобритания. Там в сентябре текущего года реализовали около 426 170 авто. Это свидетельствует про уменьшение спроса на 9,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года. Отрицательная динамика на рынке государства фиксируется шестой месяц подряд. В европейском ТОП вторая позиция досталась Германии. Там местные автолюбители купили в сентябре 288 035 новых транспортных средств. Это говорит про сокращение продаж на 3,5 процента в годовом сравнении.

Третье место досталось Франции (170 652 авто; плюс 1,1%). В ТОП-3 не смог попасть авторынок Италии. Там в сентябре текущего года дилерские центры продали 166 956 авто (плюс 8,1%). Учитывая в европейском рейтинге российское государство, по предварительным оценкам специалистов в сентябре текущего года там реализовали 138 000 транспортных средств. Это обеспечивает пятое место в ТОП.
dzen / Авто
Добавил: tantan61 12-10-2017, 21:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ