EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

В сети появились первые «живые» снимки паркетника Geely S1‍

Первые «живые» снимки паркетника Geely S1 выложили в Сети. Данная модель авто на автомобильном рынке Китайской Народной Республики появится в конце октября.


Транспортное средство получило размеры 4 465 х 1 800 х 1 535 миллиметров. Колесная база составляет 2 668 миллиметров. Кроссовер в модельном ряду Geely займет позицию на ступеньку ниже, в сравнении с версией Emgrand X7. Согласно ожиданиям, транспортное средство получит 1,4-литровый турбированный силовой агрегат на 133 лошадиные силы либо полуторалитровый атмосферник на 103 лошадиные силы. В качестве трансмиссии предложена пятидиапазонная механическая коробка передач, и автомат либо вариатор, который предусмотрен для турбомотора. Модель наделят передним приводом.

Имеется информация, что версия Geely S1 будет оснащена фирменной радиаторной решеткой с концентрическими специальными секциями, а также капотом с рельефными штамповками. Версию наделят сильной оптикой, а также массивными воздухозаборниками. Перечень оснащения включает систему безопасности с 6-тью подушками, систему стабилизации, электропривод для регулировки водительского кресла, систему климат-контроля, мультимедиа систему с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также многое другое. Также имеется система автоматизированной парковки.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-10-2017, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости