Toyoda Gosei представит в Токио резиновый концепт-кар Flesby II‍

На Токийском автосалоне ожидается дебют машины с мягким кузовом, который создали специалисты подразделения Toyoda Gosei от компании Toyota, назвав его Flesby II. Внешность концептуальной версии Flesby II существенно отличается от привычных городских машин.

Toyoda Gosei представит в Токио резиновый концепт-кар Flesby II‍


Кузов концепт-кара Flesby II создан из резины, такая конструкция разработана для защиты пешеходов, для которых машина срабатывает как «подушка». Инженеры подразделения Toyoda Gosei считают, что именно так к 2030 году будут выглядеть типичные городские автомобили.

Модель Flesby II сделана из e-rubber, этот материал способен изменяться под воздействием электрического тока, поэтому при желании форму машины можно изменить. Под резиной зелёного цвета установлены светодиодные элементы, через которые передаётся информация для водителя и пешеходов.

По словам разработчиков, в Flesby II задействовано большое количество инновационных элементов, которые направлены на помощь водителю, чтобы облегчить управление в городских условиях. Совсем скоро концепт-кар представят широкой публике в Токио.
dzen / Авто
Добавил: Алина 12-10-2017, 11:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ