В продажу с ноября этого года поступит новый BMW 5-Series российской сборки

Новый седан BMW 5-Series российской сборки появится в продаже до конца текущего года. Автомобиль BMW 5-Series выйдет в шести комплектациях, продажи стартуют в ноябре.

В продажу с ноября этого года поступит новый BMW 5-Series российской сборки


В дилерских центрах BMW на территории России можно приобрести только самые распространённые комплектации, а при заказе других моделей клиентам приходится ждать продолжительное время, так как их поставляют с немецкого рынка.

Однако после того как в Калининграде наладили производство седанов BMW 5-Series, ситуация изменится. С ноября текущего года на российском рынке появится шесть новых модификаций –Executive, Business, Luxury, Sport Line, Exclusive и M Sport. О стоимости моделей пока не сообщается.

Локализация производства автомобилей BMW 5-Series позволит россиянам при приобретении машин сэкономить около 500 тысяч рублей. О силовых характеристиках седана пока не сообщается. При этом известно, что автомобиль оснастят адаптивной подвеской, модернизированной тормозной системой и 18-19-дюймовыми колёсными дисками из легкого сплава.
dzen / Авто / Главные новости
Добавил: Алина 11-10-2017, 19:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ