Юлия Снигирь своей худобой‍ удивила поклонников

Юлия Снигирь удивила своих поклонников своей худобой. Российская артистка появилась в Москве в рамках презентации бренда Maison Bohemique. Там она была одета в приталенное синее платье, которое подчеркивает ее основательно уменьшившиеся формы.

Юлия Снигирь своей худобой‍ удивила поклонников

По словам поклонников Снигирь сильно похудела, вследствие чего на ее лице начали проявляться скулы. Её также сравнили с Анджелиной Джоли, потому что пышногрудая актриса в свое время превратилась в девушку модельного вида, у которой отсутствуют какие-либо формы. В небольшом интервью во время показа Снигирь отметила, что лишний вес она скинула не по собственному желанию, а для новой роли. Юлия Снигирь рассказала, что в настоящее время ведётся работа над новым проектом, непосредственно в котором она должна на съемочной площадке быть максимально истощенной. По словам девушки, она продолжает нормально питаться, однако придерживается строгой диеты. Юлия после работы в проекте рассчитывает вернуть былую форму.

Среди гостей показа также были Полина Киценко, Илья Стюарт, Светлана Устинова, Аня Чиповская, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, а также многие другие. В свою очередь Снигирь отметила, что любит подобные мероприятия, потому что на них можно прибрести новые знакомства, а также первой взять себе эксклюзивный понравившийся наряд.
dzen / Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 11-10-2017, 18:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ