Незваный гость рассказал про драку на свадьбе Дианы Шурыгиной

Во время свадьбы Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина, её муж устроил драку. СМИ стали доступны некоторые детали этого инцидента, которое могло в итоге сорвать торжество молодожёнов.


Данные переданы другим участником драки Дмитрием Ториным, известным как блогер, который прибыл на свадьбу незваным гостем. По словам Торина, он не забыл касательно подарка, принеся букетик гвоздик, а также пакет с банкой. Блогер умолчал, что находилось в банке. Касательно этого проинформировали прочие участники инцидента. Как оказалось, подарки на самом деле являлись необычными. В свою очередь количество гвоздик, которые нарвали на Поклонной горе, составляло восемь. Многие ассоциировали данное число цветов с количеством лет, полученных осуждённым, изнасиловавшим Диану.

По словам участников инцидента, банка являлось «раритетной». В неё раньше «закатывали» варенья, а также соленья. Когда Андрей Шлягин увидел Дмитрия Торина, он сразу полез драться, пытаясь задушить его. Этому воспрепятствовали прочие гости. Торин признал, что супруг Шурыгиной является довольно сильным.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 11-10-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ