EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фотошпионы запечатлели салон кроссовера Rolls-Royce Cullinan

На так давно европейские автомобильные издания опубликовали снимки нового кроссовера Rolls-Royce Cullinan, теперь фотошпионам удалось запечатлеть салон роскошного автомобиля. Эксперты считают, что интерьер Rolls-Royce Cullinan во многом имеет сходство с моделями BMW.



Стоит отметить, что автомобиль Rolls-Royce Cullinan является первым серийным кроссовером бренда. В настоящее время интерьер кроссовера находится пока на стадии разработки об этом свидетельствует руль такой же как у BMW 7 Series и некоторые решения позаимствованные у модели Phantom.

Под плотной камуфляжной тканью производители скрыли приборную панель нового Rolls-Royce Cullinan, но эксперты уверены в том, что этот элемент кроссовера будет полностью цифровым. В целом салон нового внедорожника выполнен в привычном для бренда стиле.



Ранее сообщалось, что новый кроссовер Rolls-Royce Cullinan будет оснащён фирменной системой полного привода xDrive, которая разработана инженерами BMW. Также автомобиль получит особую систему интегрального рулевого управления, благодаря которой задние колёса могут поворачиваться на скорости до 60 км/час. По предположению экспертов, в подкапотном пространстве нового кроссовера будет установлен бензиновый агрегат V12, генерирующий 570 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 11-10-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ