Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 000 000 рублей

Во время недавней свадьбы внука Пугачёвой - Никиты Преснякова, российская примадонна пошутила, что она имеет довольно скромную пенсию.

Выступление Аллы Пугачевой на корпоративе стоит 20 000 000 рублей

Вместе с этим журналисты заверяют, что Алла Пугачева не намерена по этому поводу грустить, так как одно ее «заказное» выступление в рамках корпоратива стоит около 20 000 000 рублей. Вместе с этим такая пенсия для звезды эстрады данного масштаба выглядит очень заурядно. Она составляет 10 000 рублей. Звезда принципиально отказывается копить данные средства, либо тратить их на собственные нужды. Она ежемесячно передает эти деньги на лечение детей, которые находятся в отделениях действующих онкологических клиник. При этом роль основного добытчика в настоящее время взял на себя ее супруг Максим Галкин. Сейчас он состоит в списке самых высокооплачиваемых артистов Российской Федерации. У него в рамках Первого канала имеется три программы. В настоящее время готовится уже четвертая программа. Также Галкин отлично зарабатывает на своих концертах.

Максим нередко выступает на различных корпоративных вечеринках. Там иногда ему компанию составляет Алла Пугачева. Примадонне приятно чувствовать себя в финансовом плане самостоятельной, несмотря на довольно успешного, а также состоятельного супруга. Она только за прошлый месяц выступила на двух вечеринках такого плана, доказав, что является по-прежнему звездой, которая не каждому по карману. Как известно, за выступление Примадонны придется заплатить больше, чем за аналогичный концерт Николая Баскова, Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Сергея Шнурова.
dzen / Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 11-10-2017, 14:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ