Суперкар Peugeot получил более мощный двигатель и крылья

Автоконцерн Peugeot продемонстрировал суперкар L750 R HYbrid Vision Gran Turismo, созданный в минувшем году для симулятора Gran Turismo Sport. Обновлённая версия L750 R HYbrid Vision Gran Turismo оснащена более высокопроизводительным силовым агрегатом и аэродинамическим обвесом.



Обновлённая версия суперкара получила кузов-монокок, созданный из углеродного волокна, а под его капотом находится гибридная силовая установка, состоящая из агрегата, генерирующего 588 лошадиных сил, и электрического мотора мощностью 172 «лошадей». В результате силовой агрегат выдаёт 760 «скакунов».

На пару с гибридным силовым агрегатом работает семиступенчатая секвентальная трансмиссия. Общая масса L750 R HYbrid Vision Gran Turismo составляет 825 кг, что меньше на 175 кг, чем вес предшественника. Разгон до первой «сотни» машина набирает за 2,4 секунды.

Предполагается, что разработчики наделят суперкар магниевыми колёсами, тормозной гидравлической системой и карбоновыми дисками. К тому же у автомобиля можно будет изменить клиренс, и регулировать подвески.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 11-10-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ