Анастасия Волочкова показала финские каникулы дочери

Анастасия Волочкова на своей странице в популярном сервисе соцсети Instagram обнародовала публикацию своей подросшей дочери Адрианы.


Отечественная балерина трепетно относится к своей двенадцатилетней дочери Адриане, рожденной в браке с Игорем Вдовиным. Судя по фото, девочка накануне посетила Финляндию, где хорошо провела время. Публикацию с отдыха дочери Анастасия Волочкова разместила в социальные сети, подписав его: “Финские каникулы Адрианы”. Подписчики отметили, что Адриана растет настоящей красавицей, при том она безумно похожа на своего отца. Некоторые фолловеры поинтересовались, с кем девочка в этот раз ездила на отдых или рядом с ней опять не было матери. За небольшой промежуток времени фото собрало свыше 1,5 тысячи лайков.

При этом, несмотря на то, что сейчас только октябрь, Анастасия Волочкова начала активно вести подготовку к наступающему Новому году. Знаменитая балерина празднично украсила свой особняк. Также она хочет себе на ворота установить личный “логотип”, который будет передавать ее индивидуальность.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 10-10-2017, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ