Toyota назвала российские цены на внедорожник Fortuner

Российские дилеры автокомпании Toyota на сегодняшний день начали принимать заказы на приобретение нового внедорожника Fortuner. Транспортное средство представлено в двух комплектациях.


На первом этапе реализаций новая версия станет доступной непосредственно с турбированным 2,8-литровым дизельным силовым агрегатом на 177 лошадиных сил. Двигатель будет функционировать с шестиступенчатой автоматической КП. Внедорожник в исполнении «Элеганс» расценивается в 2 599 000 российских рублей. Модель оснащается легкосплавными семнадцатидюймовыми дисками, электрическим приводом, мультимедийной современной системой с экраном, парктрониками, камерой заднего вида, семью подушками безопасности, датчиками изменения погоды, электрическим приводом, а также обогревом зеркал заднего вида, а также прочими опциями.

В свою очередь «Престиж» расценивается в 2 827 000 рублей. В данном случае покупателю будет дополнительно предложена система бесключевого доступа, а также запуска мотора кнопкой, водительское сиденье с электрорегулировкой, кожаный салон, система помощи при спуске авто с холма, электропривод задней двери.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-10-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости