Пугачева и Галкин устроили для детей “безумное чаепитие”

Алла Пугачева и Максим Галкин для своих детей устроили “безумное чаепитие”. Соответствующим видеороликом с домашнего мероприятия юморист поделился с подписчиками в соцсети Instagram.


Галкин решил показать поклонникам как дочка, и сын общаются между собой. На видео видно, как Лиза и Гарри, сидя за столом, попивают чай, при этом что-то активно обсуждая. Супруг Примадонны пообещал фанатам, что у этой “истории” есть продолжение, которое он обязательно продемонстрирует, но немного позже. В течение суток запись на странице пародиста успели просмотреть около одного миллиона пользователей. Фолловеры отметили, что его дети растут общительными и очень милыми.

Также они похвалили Аллу Пугачеву и Максима Галкина за то, что они самостоятельно занимаются воспитанием отпрысков. Звездная пара очень часто устраивает для своих детей необычные мероприятия. Совсем недавно Примадонна и ее муж организовали для Лизы и Гарри настоящее домашнее приключение. Они соорудили в одной из комнат замка необычный театр, который очень увлек их отпрысков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 10-10-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ