EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Audi Q3 2019 модельного года запечатлели в ходе тестов‍

Транспортное средство Audi Q3 2019-го модельного года смогли запечатлеть в ходе тестов на территории Европы.


Несмотря на плотный специальный камуфляж, эксперты рассмотрели ряд особенностей кроссовера. Новая модель получила более широкую радиаторную решетку, а также агрессивный дизайн. Транспортное средство оснастили тонкими фарами, а также относительно низким капотом. Наряду с этим задние фонари почти не поменялись. Изменениям были подвержены спойлер на задней двери, а также наклон крыши автомобиля.

Версия Audi Q3 должна на 5,8 см стать длиннее предыдущей генерации. По всей видимости, самым большим изменением будет переход от старой платформы PQ35 к уже более современной архитектуре MQB. В свою очередь это улучшит управляемость, а также уменьшит вес SUV приблизительно на пятьдесят килограмм. А вот моторная гамма будет аналогичной Volkswagen Tiguan. В данном случае речь ведётся в отношении полуторалитрового четырехцилиндрового мотора, 2,5-литрового пятицилиндрового силового агрегата на 400 лошадиных сил. Эксперты не исключают также наличие гибридной, и электрической версии.

Версию Audi Q3 новой генерации презентуют в конце будущего года либо в начале 2019-го года. Цену, а также подробные характеристики обещают озвучить уже ближе к началу реализаций.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-10-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости