EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Тимур Родригез записал скороговорку о звёздах шоу-бизнеса для Леры Кудрявцевой

Тимур Родригез блистательно прочитал скороговоркой реп-воспоминание о недавно завершившейся в Сочи "Новой волне", в которой затронул всех звёзд шоу-бизнеса, при этом проявив чудеса дикции.



Видео читающего скороговорку Тимура Родригеза опубликовала на своей странице в Instagram Лера Кудрявцева. Телеведущая отметила, что реп с фамилиями всех ныне известных звёзд шоу-бизнеса, записан специально для неё. Теперь Кудрявцева пытается повторить эксперимент Тимура, однако признаётся, что пока у неё не получается и "язык прилипает к нёбу". Но она одержима идеей научиться также быстро и чётко проговаривать фамилии Баскова, Лазарева, Бусулиса, Беляева, Меладзе, Варум, Николаева, Давлетьярова, Алсу,... В течение нескольких секунд Родригез умудрился вспомнить и о юбке Киркорова на прошлой "Новой волне", и о ракушке на костюме Баскова, и даже появление Ольги Бузовой в 2017 году.

Большинство подписчиков пришли в восторг от чёткости и скорости дикции Тимура, что отразилось в комментариях под видео. Многие задавали вопрос: "Как он это делает?" и "Как можно этому научиться?"



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 21-09-2017, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ