На новых фотографиях Марса уфолог увидел лицо инопланетянина

Уфологи обнаружили контуры еще одного «марсианского лица». На этот раз лицо было высечено на вершине горы. Об этом сообщило тематическое издание, занимающееся исследованиями, связанными с изучением доказательств существования инопланетян.

Странный объект уфолог Скотт Уоринг обнаружил, исследуя фотографии Марса, на которых был запечатлен горный рельеф. На одной из скал исследователь увидел треугольный объект. Пропустив его через фильтры, он увидел маленькое лицо с небольшим носом, ярко выраженными глазницами и кошачьими ушами.



Многие уфологи полагают, что мировое правительство не рассказывает обо всем большей части человечества. В частности они могут скрывать факт того, что люди не единственные развитые существа в Солнечной системе или же галактике. Часто уфологи натыкаются на факты, доказывающие это предположение.

Однако некоторые доказательства обычно являются разыгравшейся фантазией. Так, первое «марсианское лицо», которое увидели на некачественной фотографии, оказалось обычной горой. Причудливый рельеф, а также игра света и теней сделали контуры горы похожими на очертание лица.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука
Добавил: Tatiana 17-09-2017, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ