На свадьбе краснодарского хирурга певицу Корнелию Манго перепутали с Бейонсе

Певица, выступившая на свадьбе краснодарского хирурга, оказалась Корнелией Манго, а не американской поп-легендой Бейонсе. Медицинский работник просто решил таким образом подшутить над подписчиками в социальной сети.


Ранее на страницах интернет-портала "Блокнот Краснодара" появилась статья про якобы выступление Бейонсе в Краснодаре. Об этом сообщил друг жениха. Мужчина пару слов посвятил номеру звезды и даже предоставил снимок. Фото оказалось очень плохого качества, поэтому отличить запечатлённую там женщину от настоящей Бейонсе было весьма проблематично.

Товарищ жениха также добавил, что хирурги являются самими обычными людьми, но порой желают отдохнуть по-особенному, а на этот раз имелся в придачу отличный повод.

Как оказалось, это был обычный розыгрыш, ведь на самом деле на свадьбе развлекала гостей исполнительница из Астрахани Корнелия Манго, а Бейонсе в это время находилась за тридевять земель.

Поначалу пользователи Сети поверили словам про визит Бейонсе в российский город, но затем разубедились в этом, когда нашли доказательства того, что это была вовсе не супруга рэпера Джей-Зи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 26-08-2017, 16:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ