EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Алла Пугачева пожаловалась на мизерную пенсию. По этой причине долго своему внуку помогать она не сможет.


Как оказалось, пенсия Примадонны не превышается 17 тысяч рублей, учитывая доплаты как народной артистке СССР и ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

О том, что доходы у неё не самые большие, Пугачева рассказала на свадьбе своего внука Никиты Преснякова, за которую, кстати, пришлось раскошелиться на 25 миллионов рублей.

"Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!", - сказала тогда 68-летняя звезда, намекая на то, что ещё год сможет помогать молодому внуку.

Говорят, Пугачева много кому помогает. Известно, что певица поддерживает свою поклонницу, которая не может передвигаться. Кроме того, помощь оказывалась прославленной советской актрисе Татьяне Самойловой: была куплена машина, на которой пожилая женщина могла добираться до лечебницы.

Несмотря на слова о маленькой пенсии, Алла Пугачева является весьма состоятельным человеком, регулярно попадая в рейтинги самых богатых людей России по версии журнала Forbes. Так, на сегодняшний день состояние Примадонны оценивается в 100 миллионов долларов (почти 6 миллиардов рублей).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 23-08-2017, 21:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ