Леонардо Ди Каприо станцевал с певицей Нюшей на её свадьбе

Российская певица Нюша решила рассказать в подробностях, как проходила её свадьба с Игорем Сивовым. Оказалось, что торжество посетили многие известные люди, в том числе и сам Леонардо Ди Каприо.


Жених и невеста готовились к свадьбе несколько месяцев, а состоялась она на Мальдивах, где не было жадных до пикантных фото папарацци.

27-летняя поп-исполнительница отметила, что всё прошло просто отлично. Поддержали её в этот день родственники и самые близкие друзья. Так, поздравляли молодых людей знаменитый актёр Константин Хабенский, который является хорошим другом Сивова, комик Дмитрий Хрусталёв и Мария Шурочкина, сестра Нюши.

Будучи на островах, Нюша несколько раз пересекалась со знаменитостями мирового масштаба. Так, в её поле зрения попала Пэрис Хилтон, которая прибыла со своим концертом. Потом певица повстречалась с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо, который не отказался потанцевать с невестой. По словам Шурочкиной, актёр поначалу был немного робок, но а потом показал, что красиво двигать телом он умеет.

Накануне Нюша в микроблоге опубликовала пост, в котором официально подтвердила слухи о своей женитьбе. Её супругом стал политический деятель Игорь Сивов, с которым начала встречаться ещё в прошлом году.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 21:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ