EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Поклонники "Игры престолов" подозревают Джона Сноу в телепортации

Поклонники "Игры престолов" стали подозревать одного из героев сериала в телепортации. Внимательные зрители заметили, что Джон Сноу смог побывать во многих точках вымышленного мира за весьма короткий промежуток времени.


При этом армия Белых ходоков за тот же промежуток времени почти не сдвинулась с того места, откуда начала свой поход. И это действительно странно, ведь Сноу не обладает такими суперспособностями, однако только ими и можно объяснить его удивительные перемещения.

Возмущённые зрители принялись обвинять создателей проекта в явных нестыковках в сюжете. Студия, снимающая сериал, пока никак не комментирует произошедшее.

В данный момент HBO показывает седьмой сезон "Игры престолов", эпизодов в котором всего семь. Прежние сезоны вмещали в себя по десять эпизодов. Как сказал Кит Харингтон, играющий Джона Сноу, серий хоть и меньше, но они очень богаты на события, поэтому должны быть интереснее тех, которые вошли в прежние сезоны.

Прежде Харингтон также объяснил, почему герои "Игры престолов" не носят головных уборов. По словам актёра, создатели сериала хотят, чтобы герои лучше запоминались зрителям, поэтому их лица должны быть максимально открыты.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ