Мать Федора Бондарчука раскрыла интересные подробности его личной жизни

Родительница Федора Бондарчука Ирина Скобцева раскрыла некоторые подробности его личной жизни. Как выяснилось с её слов, кинорежиссёр до сих пор не оформил развод с супругой Светланой, с которой давно уже не живёт.


В рамкам интервью, которое дала прославленная актриса в Доме ветеранов кино, речь зашла о её сыне Федоре. Она отметила, что нормально приняла новую возлюбленную наследника, актрису Паулину Андрееву. Вместе с тем Ирина Константиновна рассказала одну неожиданную вещь: Федор не развёлся со Светланой.

Скобцева добавила также, что когда сын принимал решение относительно расставания с женой и последующего романа с Андреевой, то совета у неё не спрашивал. Так уж повелось в семье Бондарчуков, что Федор является главным человеком, и именно с ним все советуются, а не он с кем-то.

Паулина Андреева, кстати, признаётся, что её раздражает общественное внимание к личной жизни. Как она говорит, было гораздо лучше, когда раньше ей интересовались исключительно из-за фильмов.

Фёдор и Светлана Бондарчук прожили в браке 25 лет, после чего приняли решение расстаться. В публичном сообщении они отметили, что расставаясь, останутся хорошими друзьями, будут уважать друг друга и ценить то, что было между ними. О причинах разрыва отношений чета актёров решила умолчать, отвечая на данные вопросы стандартными фразами, которые не несут в себе никакой важной информации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 18:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ