EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Татьяна Навка показала фото из роддома

Сегодня, 21 августа, три года исполнилось младшей дочери Татьяны Навки. В честь данного события в своём микроблоге прославленная фигуристка опубликовала фотоснимок, сделанный в роддоме.


На снимке Татьяна запечатлена лежащей на больничной койке, а в руках она держит новорождённую Надю, завернутую в пелёнки. Лицо Навки излучает неописуемое счастье.

За несколько часов публикация Навки была отмечена "лайками" более 30 тысяч раз, фолловерами оставлено более 300 комментариев. Столь трогательное фото не могло не умилить подписчиков, которые написали кучу позитивных отзывов, пожелав девочке и её маме здоровья и много счастья.

Не так давно спортсменка в интервью рассказала, какой растёт её дочь. По словам Татьяны, Надя переняла все лучшие качества отца, общительная, весёлая и жизнерадостная. Девочка много чем увлекается, и как считает Навка, вырастит очень интересным и многогранным человеком.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду и пресс-секретарь президента России поженились в 2015 году. Годом ранее на свет появилась девочка, которую назвали Надеждой. Навка воспитывает также старшую дочь Александру, которой 17 лет. У Дмитрия Пескова тоже есть дети от прошлых отношений.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ