EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Британские жители услышали последний звон Биг-Бена на ближайшие 4 года

Британцы не услышат звон Биг-Бена четыре года. СМИ передают, что сегодня начались работы, касающиеся реставрации башни, а также часового механизма.


В свою очередь звон отключили впервые за сто шестьдесят лет, так же как первый раз за семьдесят лет отключают фонарь, который освещает здание парламента. Биг-Беном изначально называли только колокол, а также часовой механизм. Поздней под название попала также башня. Сооружение первоначально именовалось как Башня Елизаветы. Биг-Бен сегодня в полдень непосредственно по британскому времени простучал последний раз. В свою очередь услышать, а также увидеть данное событие пригласили высоких чинов, а также жителей островного государства. На будущие 4 года это будет последний звон. По словам рабочих, башня превратилась практически в лес. Механизмы довольно долгое время не подвергались вмешательству человека. При этом они начали покрываться растительностью, а также ржавчиной. Кураторы работ собираются уложиться в 4 года. За это время будет отреставрирован колокол, его составляющие, а также часовой механизм.

Население Великобритании раньше взволновала новость про отключение колокола, так как он является символом Британии, а также звонит каждые пятнадцать минут. В свою очередь рабочие настояли на 4-летнем молчании в целях безопасности.




 
В мире / Общество
Добавил: Чернышов Виталий 21-08-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ