Джей-Зи рассказал о своём конфликте с сестрой Бейонсе

Звезда американского хип-хопа Шон Кори Картер, больше известный как просто Джей-Зи, впервые прокомментировал ссору, которая произошла между ним и сестрой его супруги Бейонсе в 2014 году. Как сообщает издание People, музыкант назвал Соланж Ноулз частью своей семьи.


Как известно, несколько лет назад певица оказалась в одном лифте с рэпером, где и произошёл инцидент, в ходе которой она избила парня.

"Мы друг друга действительно любим, и мы являемся одной семьёй, что особенно важно", - сказал журналистам исполнитель песен.

Джей-Зи также отметил, что с Ноулз у него появились разногласия только однажды, когда девушка на него напала, а до и после между ними было всё отлично.

"Она как сестра мне. И я буду защищать её. Это сестра, а не свояченица. Сестра моя. И всё", - добавил артист.

После того инцидента, напомним, пресса то и дело писала о возможном разводе рэпера и Бейонсе, однако эти новости оказались лишь слухами. Как подчеркнул певец, разводиться никто не собирался, а конфликт был вскоре улажен.

Прежде в Сети появилась информация, согласно которой исполнительница многочисленных хитов Бейонсе опубликовала несколько фотографий из семейного архива.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 21-08-2017, 16:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ