Российский режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал свой брак с Юлией Высоцкой

Андрей Кончаловский вступил в брак с актрисой Юлией Высоцкой в начале 2000-х. В российском шоу-бизнесе они считаются одной из самых образцовых супружеских пар.


Кончаловский 21 августа отпраздновал восьмидесятилетие. Ввиду знаменательной даты, режиссер согласился взять участие в проекте "Поле притяжения с Андреем Кончаловским". В рамках программы Кончаловский рассказал, как можно сохранить семью. Режиссер отметил, что его жена Юля не растворяется в отношениях и всегда дистанцируется. У нее кроме семьи есть также свои личные интересы и разные увлечения. Также он отметил, что его любимая жена сказала, что их дети принадлежат ей и заботят только ее. А Кончаловскому она замечает, что он в ее жизни может быть, а может и не быть.

По мнению режиссера, может быть успешным только тот союз, где оба супруга зрелые, а также сложившиеся люди, которые оставляют определенный участок жизни для себя. Он очень рад, что встретил Высоцкую уже в зрелом возрасте. Если бы они встретились раньше, то возможно их брак был бы краткосрочным. Режиссер признался, что раньше он был другим человеком. Что его интересовало только то, что непосредственно ждет впереди.

Недавно звездная пара отправилась в турне по Европе. Как стало известно, недавно Андрей Кончаловский смог пообщаться со своей семнадцатилетней внебрачной дочерью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 21-08-2017, 16:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ