Новую версию седана BMW M5 2018 рассекретили за день до презентации

В интернете появились изображения новой версии BMW M5 будущего модельного года, которые рассекретили дизайн экстерьера седана за день до дебюта транспортного средства. Автомобиль в целом соответствует ожиданиям экспертов.


Из фото видно, что BMW M5 будущего года оснастили новым бампером с надёжными большими воздухозаборниками, задним диффузором чёрного цвета, небольшим задним спойлером, чёрной решёткой радиатора с хромированной отделкой. Также седан имеет серебристо-чёрные колёсные диски с золотистыми суппортами. Новый автомобиль BMW M5 2018 в одной из версий оснащается 4,4-литровым силовым агрегатом с двойным турбонаддувом на 600 лошадиных сил (крутящий момент составляет 700 Нм). Пока отсутствует информация, какие ещё силовые установки войдут в существующую моторную гамму новой версии.

Трансмиссией в данном случае выступит восьмидиапазонный «автомат» M Steptronic. Автомобиль с ним может разгоняться до первых 100 км/ч примерно за 3,5 секунды. Модель, как и основной её конкурент Mercedes-AMG E63 S, получила современную систему полного привода. Её в свою очередь можно переключать в режим монопривода.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 21-08-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ