EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Полина Гагарина недовольна, как провела семейный отдых на Лазурном берегу

Известная российская исполнительница песен Полина Гагарина пообщалась с прессой на тему проведенного в недавнем времени отдыха семьёй на Лазурном берегу.


Российская певица отмечает, что отпуск был испорчен вследствие неприятного ротавируса. Его подцепили все члены семьи звезды российского шоу-бизнеса. Гагарина рассказала, что с начала лета ожидала поездки на Лазурный берег. Вследствие чего ей еще обиднее о ней вспоминать. Певица со своим семейством поселилась в шикарном пятизвёздочным отеле. По её словам там было очень плохое обслуживание.

Звезду эстрады разочаровали очень большие расценки на продукты, а также различные услуги. При этом окончательно впечатления о поездке испортил ротавирус, который подхватили все члены семьи. Полина Гагарина в настоящее время уже возвратилась со своей семьёй домой. Теперь артистка восстанавливает силы после такого «сумасшедшего» отдыха. Певица готовиться опять приступить к непосредственной своей работе.

Гагарина пока не поделилась своими планами на будущее. При этом певица обещает своим поклонникам презентовать в скором времени ряд хитов. Между тем фанаты в аккаунте Гагариной в соцсети Instagram желают кумиру не попадать больше в подобные неприятные ситуации.

В настоящее время Гагарина не рассказывает о планах на будущее, однако обещает поклонникам в скором времени презентовать несколько хитов. В Instagram-аккаунте Гагариной фанаты исполнительницы желают своему кумиру больше не попадать в неприятные ситуации.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 5-08-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ