EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Зрители считают, что помощь Марии Буше не нужна Саше Черно

Поклонники телевизионного проекта "Дом-2" несогласны с методикой специалиста из австрийской школы этикета Марии Буше, с помощью которой девушка пытается преобразить скандальную жительницу телестройки Сашу Черно.


Все сразу насторожились, когда организаторы реалити-шоу решили помочь Черно стать женственнее и привлекательнее, пригласив для этого Буше. Как считают фолловеры, стилист делает только хуже, да так, что теперь Александра, скорее всего, и сама не желает смотреться в зеркало, что заметно по кислому выражению лица девушки в последнее время. По словам огромного количества зрителей, одежда, подобранная Марией, делает Черно на несколько лет старше, чего девушке сейчас точно не надо.

Мало того что над идеей проекта преобразить Черно таким способом посмеялся её парень Иосиф Оганесян, так ещё и зрители с недоумением улыбнулись, когда увидели фарфоровую посуду, платье и кофту, не совсем понимая, чем руководствовалась Буше, собирая вещи на первое занятие.

В общем, плоды работы специалиста австрийской школы не впечатлили поклонников "Дома-2". При этом и сама Черно, и её парень не могут сказать Марии спасибо за этот труд.

Прежде Саша Черно призналась, что не считает себя будущей женой Иосифа Оганесяна, так как молодой человек сам говорил ей о своём негативном отношении к женитьбе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-07-2017, 21:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ