EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Кремль ответил на агрессивные действия США в отношении российских дипломатов

Агрессивные выпады США в отношении российских дипломатов наконец-то надоели Кремлю. Согласно официальному заявлению иностранного ведомства Россия сокращает количество американских дипломатов до 455 единиц.

С первого августа США также лишается доступа к посольской даче, расположенной в Серебряном Бору. В опубликованном в минувшую пятницу заявлении МИД РФ отмечается, что все меры являются лишь ответом на очередное расширение санкций.



Примечательно, что американский посол Джон Теффт очень возмущался и категорически возражал, но его мнение в данном случае мало кого интересует. Российские власти неоднократно проявляли терпение, дав США возможность подумать над возможными последствиями. В частности, в конце прошло года, американские ведомства выдворили из страны тридцать пять дипломатов. В ответ Россия, как более сильный и мудрый участник конфликта, приняла решение не реагировать на провокацию.

Однако жесты дорой воли, которые российские власти неоднократно проявляют в отношении США, не были адекватно оценены. США вновь выступает c новым проектом санкций.




 
Политика / Главные новости
Добавил: home 29-07-2017, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ